Navegação por Assunto "Vegetarian"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação da percepção sensorial e mercadológica sobre um produto vegano similar a iogurte
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O comportamento do consumidor está mudando e, dentre as tendências apontadas para o futuro da indústria de alimentos, estão saudabilidade e sustentabilidade. Ambos os valores são compatíveis com os motivos para a aderência ... -
Avaliação dos procedimentos de boas práticas em um restaurante vegano de Porto Alegre/RS
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: O crescimento da população mundial proporcionou o aumento na escala de produção de alimentos e do mercado de alimentação fora do lar, aumentando também a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos. O ... -
Um estudo sobre percepções e práticas narradas por consumidores em relação a dietas baseadas em plantas, como subsídio para soluções climáticas e transformações sociais
(2017) [Dissertação]Esta dissertação se compõe, primeiro, de uma análise interdisciplinar e de macromarketing sobre o mercado alimentar com enfoque nos problemas da atual configuração centrada em carnes e lácteos. Levantando diversos estudos ...