Navegação por Assunto "Eng. química -- alimentos, materiais e ambiental"
Resultados 1-12 de 12
-
Adsorção de corantes de efluentes de tingimento de couro empregando-se resíduos de couro como material adsorvente
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Estabilidade de compostos fenólicos em extratos de morangos microencapsulados
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da cristalinidade da lactose e da sacarose utilizando análises em DSC
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da estabilidade de nanopartículas de prata sintetizadas em solvente orgânico
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da influência de diferentes agentes osmóticos na remoção de etanol de soluções aquosas
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Isolamento microbiológico em meios residuais de curtumes
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Microencapsulação de compostos antociânicos obtidos do bagaço da produção de suco de mirtilo
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades de filmes poliméricos aplicados no acabamento de couros
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Remoção de etanol de soluções aquosas diluídas através da técnica de osmose direta
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Simulação da etapa de preenchimento de moldes de injeção com o solver viscoelasticThermFOAM
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Utilização da técnica de planejamento experimental para a secagem do Butia quaraimana em leito fixo: compostos bioativos
(2014) [Resumo publicado em evento]