Navegação por Autor "Tondo, Eduardo"
Resultados 1-2 de 2
-
Avaliação da resistência de diferentes sorovares de salmonella a três desinfetantes comumente utilizados em indústrias de alimentos
Padrão, Débora Kruger; Machado, Tais Raquel Marcon (2006) [Resumo publicado em evento] -
Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos
Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Pitta, Lucas; Manfrói, Vitor; Tondo, Eduardo; Paula, Cheila de; Frazzon, Jeverson; Sperotto, Luiz; Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Pitta, Lucas; Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Pitta, Lucas; Christmann, Jéssica; Figueiredo, Pedro; Milanez, Francisco; Favaretto, Fernando (2013-04-09) [Vídeo]O Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos é sediado no ICTA, e oferece cursos de extensão para manipuladores de alimentos.