• Evolução temporal de compostos fenólicos e atividade antioxidante de vinhos tintos brasileiros 

      Dullius, Mariana de Vasconcellos; Pagno, Carlos Henrique; Manfroi, Vitor; Vale, Maria Goreti Rodrigues; Hertz, Plinho Francisco; Rios, Alessandro de Oliveira (2017) [Artigo de periódico]
      Com base no estudo de 90 amostras de vinhos provenientes de sete diferentes regiões brasileiras o índice de polifenóis totais e a atividade antioxidante apresentaram evolução distinta. As variáveis estudadas apresentaram ...
    • Perfil de antocianinas e potencial antioxidante de vinhos tintos brasileiros 

      Dullius, Mariana de Vasconcellos (2012) [Dissertação]
      A atividade antioxidante (AOX) de vinhos é decorrente, dentre outros fatores, da presença de substâncias fenólicas, como as antocianinas que, além de contribuírem para a formação da cor, devido a sua capacidade redutora, ...
    • Qualidade de sementes de milheto em resposta a práticas de manejo 

      Dullius, Mariana de Vasconcellos; Jornada, João Batista Jornada da; Pedroso, Carlos Eduardo da Silva; Chollet, Daisy Mara Santos; Olmedo, Marcos Obrakat de Mello; Stolz, Álvaro Prestes; Saibro, Joao Carlos de; Silva, Marcelo Abreu da; Medeiros, Renato Borges de (2002) [Resumo publicado em evento]