Farelos de arroz, sua composição e biodisponibilidade protéica
dc.contributor.advisor | Amado, Milton Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Benites, Cibelem Iribarrem | pt_BR |
dc.contributor.author | Bianchi, Ivan | pt_BR |
dc.contributor.author | Cunha, Rogério | pt_BR |
dc.contributor.author | Lemos, Míriam | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Leonor Almeida de Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-11T16:34:03Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1999 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/99435 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Farelos de arroz, sua composição e biodisponibilidade protéica | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 199905 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (173)