Ciências Agrárias: Últimas Submissões
Resultados 11-20 de 173
-
Avaliação da qualidade das carnes em açougues, através da medição do ph e da temperatura.
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Sutura mecânicas no parênquima esplênico
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Perdas de água e solo em sistema de cultura com adubos verdes e plantio direto
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de adubos verdes em sistemas de produção de milho em substituição a adubação mineral
(1999) [Resumo publicado em evento] -
O rendimento diferentes sistemas de poda sobre do tomateiro
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de -orizanol a partir do óleo bruto de farelo de arroz (Oriza sativa).
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adubação nitrogenada e da oferta de forragem sobre a composição botânica da pastagem nativa no outono de 1999.
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Associação entre a ocorrência de eryngium horridum e condições de solo em vegetação de campo natural
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Feijão cv. bonito armazenado em silos com atmosfera inertizada e controlada
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Determinação da isoterma de sorção de cebola pelo método estático Utilizando soluções ácidas.
(1999) [Resumo publicado em evento]