Avanços no melhoramento genético para qualidade do grão de aveia
dc.contributor.author | Pizzol, Cinara de | pt_BR |
dc.contributor.author | Federizzi, Luiz Carlos | pt_BR |
dc.contributor.author | Fassina, Paulo Eduardo Martins | pt_BR |
dc.contributor.author | Teixeira, Mauro Cesar Celaro | pt_BR |
dc.contributor.author | Milach, Sandra Cristina Kothe | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-07-12T02:11:35Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/97597 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Aveia | pt_BR |
dc.subject | Melhoramento genético vegetal | pt_BR |
dc.subject | Grao | pt_BR |
dc.title | Avanços no melhoramento genético para qualidade do grão de aveia | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000214227 | pt_BR |
dc.subject.session | Biotecnologia e Melhoramento Vegetal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 077 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (160)
-
Agricultural Sciences (3161)