Variabilidade para concentrações de amilose e amilopectina nos grãos de aveia
dc.contributor.author | Volk, Leandro Bochi da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Prange, Jesse Luis | pt_BR |
dc.contributor.author | Milach, Sandra Cristina Kothe | pt_BR |
dc.contributor.author | Teixeira, Mauro Cesar Celaro | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-07-12T02:11:30Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/97580 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Aveia | pt_BR |
dc.subject | Genótipo | pt_BR |
dc.subject | Grao | pt_BR |
dc.subject | Amilose | pt_BR |
dc.subject | Amilopectina | pt_BR |
dc.title | Variabilidade para concentrações de amilose e amilopectina nos grãos de aveia | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000214822 | pt_BR |
dc.subject.session | Produção Vegetal | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 120 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (160)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)