Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.editorFrozza, Anelise
dc.contributor.editorDal Bosco, Jacqueline
dc.contributor.editorFabris, Jonata
dc.date.accessioned2014-07-10T12:35:06Z
dc.date.available2014-07-10T12:35:06Z
dc.date.issued2014-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/97404
dc.description.abstractA UFRGS TV apresenta o Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos, vinculado ao Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da UFRGS. O laboratório faz a extração e a separação de componentes bioativos de produtos naturais.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectLaboratório de engenharia de processos em alimentospt_BR
dc.subjectCampus do Valept_BR
dc.subjectComponentes bioativospt_BR
dc.titleLaboratório de Engenharia de Processos em Alimentospt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweeNoreña, Caciano
dc.contributor.intervieweeCaetano, Karine
dc.contributor.intervieweeCarmona, Luz Angela
dc.contributor.intervieweeLago, Camila
dc.contributor.intervieweeKuck, Luiza
dc.contributor.intervieweePiovesana, Alessandra
dc.contributor.interviewerDal Bosco, Jacqueline
dc.format.duration16m01spt_BR
dc.title.tvprogramConhecendo a UFRGSpt_BR
dc.description.videointernetpt_BR
dc.description.soundtrackáureacarmin.mp3pt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterFrozza, Anelise
dc.contributor.screenwriterDal Bosco, Jacqueline
dc.contributor.screenwriterFabris, Jonata
dc.contributor.producerFrozza, Anelise
dc.contributor.producerDal Bosco, Jacqueline
dc.contributor.producerFabris, Jonata
dc.contributor.imagecaptureTeixeira, Eduardo
dc.contributor.imagecaptureFabris, Jonata
dc.contributor.imagecaptureCastro, Taís
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem