Mostrar el registro sencillo del ítem
Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos
dc.contributor.author | Albuquerque, Patricia M. | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Daniela N. | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Luis Henrique de Barros | pt_BR |
dc.contributor.author | Ayub, Marco Antônio Záchia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-05-31T02:06:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/95808 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9 : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Proteína | pt_BR |
dc.subject | Hidrólise enzimática | pt_BR |
dc.title | Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000153966 | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência e Tecnologia de Alimentos I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 101 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ciencias Agrícolas (3156)
-
Ciencias Agrícolas (160)