Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlbuquerque, Patricia M.pt_BR
dc.contributor.authorMarques, Daniela N.pt_BR
dc.contributor.authorSoares, Luis Henrique de Barrospt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2014-05-31T02:06:36Zpt_BR
dc.date.issued1997pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/95808pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (9 : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProteínapt_BR
dc.subjectHidrólise enzimáticapt_BR
dc.titleHidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000153966pt_BR
dc.subject.sessionCiência e Tecnologia de Alimentos Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number101pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem