“O desperdício de alimentos: o caso de Porto Alegre e o Programa de Reaproveitamento de Resíduos Orgânicos via Suinocultura”
dc.contributor.advisor | Schneider, Sergio | pt_BR |
dc.contributor.author | Schorn, Maria Clara Guaragna | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T12:14:06Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/92779 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | “O desperdício de alimentos: o caso de Porto Alegre e o Programa de Reaproveitamento de Resíduos Orgânicos via Suinocultura” | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Questões regionais e setoriais do desenvolvimento econômico | pt_BR |
dc.subject.theme | Desenvolvimento econômico e economia regional | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 31820 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências econômicas | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License