Desenvolvimento: seus sentidos e significados na produção de alimentos orgânicos
dc.contributor.advisor | Radomsky, Guilherme Francisco Waterloo | pt_BR |
dc.contributor.author | Avila, Michele Leao de Lima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T12:12:17Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/92652 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Desenvolvimento: seus sentidos e significados na produção de alimentos orgânicos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sociedade civil, política e trabalho | pt_BR |
dc.subject.theme | Agricultura, meio ambiente e sociedade | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências humanas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 31640 | pt_BR |
dc.subject.macro | Sociologia | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Humanas (403)