Papel das Gorduras da Dieta sobre a Composição corporal de Pacientes com Diabetes Melito tipo 2
dc.contributor.advisor | Zelmanovitz, Themis | pt_BR |
dc.contributor.author | Kirst, Claudia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T12:04:00Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/92095 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Papel das Gorduras da Dieta sobre a Composição corporal de Pacientes com Diabetes Melito tipo 2 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Endocrinologia ii | pt_BR |
dc.subject.theme | Endocrinologia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 30831 | pt_BR |
dc.subject.macro | Medicina | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Health Sciences (370)