Listar Ingeniería por autor "Cassini, Aline Schilling"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Avaliação da utilização de talos de beterraba vermelha como fonte de corante natural
Santos, Cláudia Destro dos; Fontana, Bernardo Luvison; Cassini, Aline Schilling; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Tessaro, Isabel Cristina (2016) [Trabajo completo publicado en evento] -
Caracterização de membranas cerâmicas tubulares
Diel, Jefferson Luís; Morcelli, Allan Valcareggi; Tessaro, Isabel Cristina; Cassini, Aline Schilling (2009) [Trabajo completo publicado en evento] -
Determinação das isotermas de absorção da proteína texturizada vegetal
Cassini, Aline Schilling; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata (2004) [Trabajo completo publicado en evento] -
Drying characteristics of texturized soy protein
Cassini, Aline Schilling; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata (2005) [Trabajo completo publicado en evento] -
Estudo da otimização de um sistema primário avançado de tratamento de efluentes de alta carga orgânica
Cassini, Aline Schilling; Tessaro, Isabel Cristina; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2006) [Resumen publicado en evento] -
Estudo de processos alternativos no tratamento de efluentes provenientes da produção de isolados protéicos
Cassini, Aline Schilling; Tessaro, Isabel Cristina; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2007) [Resumen publicado en evento] -
Estudo do aumento da biodegradabilidade de chorume de aterro sanitário
Alves, Laura Ranincheski; Tessaro, Isabel Cristina; Cassini, Aline Schilling (2010) [Trabajo completo publicado en evento] -
Optimization of the drying process of textured soy protein
Cassini, Aline Schilling; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Secchi, Argimiro Resende (2005) [Trabajo completo publicado en evento] -
Otimização do sistema de tratamento avançado de efluentes de uma planta de proteína isolada de soja
Cassini, Aline Schilling; Tessaro, Isabel Cristina; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2005) [Trabajo completo publicado en evento]