Contribuição do OBBSAN para a Soberania Alimentar do Rio Grande do Sul: análise sobre o potencial de autonomia produtiva de arroz e feijão no estado
dc.contributor.advisor | Coelho-de-Souza, Gabriela | pt_BR |
dc.contributor.author | Siqueira, Angélica Cristina da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T12:00:39Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/91845 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Contribuição do OBBSAN para a Soberania Alimentar do Rio Grande do Sul: análise sobre o potencial de autonomia produtiva de arroz e feijão no estado | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Economia, agronegócios e desenvolvimento rural | pt_BR |
dc.subject.theme | Economia industrial, economia política e economia agrária e dos recursos naturais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências sociais aplicadas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 30172 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências econômicas | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License