Avaliação da qualidade de ovos de postura comercial:Comparativo entre ovos convencionais, ovos orgânicos e ovos ômega-3 mantidos à temperatura ambiente por 21 dias.
dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea Troller | pt_BR |
dc.contributor.author | Goulart, Juliana Querino | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-04-10T11:49:56Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/91104 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da qualidade de ovos de postura comercial:Comparativo entre ovos convencionais, ovos orgânicos e ovos ômega-3 mantidos à temperatura ambiente por 21 dias. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Medicina veterinária preventiva e saúde pública | pt_BR |
dc.subject.theme | Med. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicado | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 28433 | pt_BR |
dc.subject.macro | Veterinária | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (186)