Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característicos de preparações de Achyrocline satureioides (Marcela)
dc.contributor.author | Oliveira, Simone Quintana de | pt_BR |
dc.contributor.author | Schenkel, Eloir Paulo | pt_BR |
dc.contributor.author | Spitzer, Erich Volker | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-26T01:50:41Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/89647 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Achyrocline satureioides | pt_BR |
dc.subject | Marcela | pt_BR |
dc.subject | Fitoquimica | pt_BR |
dc.title | Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característicos de preparações de Achyrocline satureioides (Marcela) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000226004 | pt_BR |
dc.subject.session | Farmácia II | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 070 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (209)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42608)Ciencias de la Salud (17783)