A influência do etileno sobre a firmeza de polpa, podridões e distúrbios fisiológicos na maçã ‘royal gala’ armazenada em atmosfera controlada
dc.contributor.advisor | Brackmann, Auri | pt_BR |
dc.contributor.author | Steffens, Cristiano André | pt_BR |
dc.contributor.author | Mello, Anderson Machado de | pt_BR |
dc.contributor.author | Neuwald, Daniel Alexandre | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-03-25T10:30:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/88932 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | A influência do etileno sobre a firmeza de polpa, podridões e distúrbios fisiológicos na maçã ‘royal gala’ armazenada em atmosfera controlada | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Fisiologia pós colheitas e processamento em vegetais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 200003 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (200)