Agricultural Sciences: Recent Submissions
Now showing items 31-40 of 200
-
Efeito do vermicomposto, inoculaçao e nitrogênio em cobertura na produçao de matéria seca e rendimento do feijoeiro (faseolus vulgaris).
(2000) [Abstract published in event] -
Identificação de escherichia coli verotoxigênica em alimentos e água no municipio de Pelotas-RS.
(2000) [Abstract published in event] -
Produção de fitomassa por leguminosas de verão e disponibilidade de nitrogênio à cultura da aveia (avena strigosa schieb).
(2000) [Abstract published in event] -
Ganho de massa corporal de cordeiros da raça suffolk, em função da suplementação das ovelhas no pós parto.
(2000) [Abstract published in event] -
Influência dos tricotecenos deoxinivalenol e T-2 na fermentação alcoólica.
(2000) [Abstract published in event] -
Determinação de aminoácidos essenciais em alimentos.
(2000) [Abstract published in event] -
Uso de uma rede neural artificial na previsão da estabilidade de óleos e gorduras.
(2000) [Abstract published in event] -
Análise da adaptabilidade climática e desenvolvimento da azolla na região de Santa Maria-RS.
(2000) [Abstract published in event] -
Produção de leite e método de avaliação, em ovelhas suffolk suplementadas no pós parto.
(2000) [Abstract published in event] -
A influência do etileno sobre a firmeza de polpa, podridões e distúrbios fisiológicos na maçã ‘royal gala’ armazenada em atmosfera controlada
(2000) [Abstract published in event]