Efeito do nível de energia de dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis sobre o desempenho e a composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 aos 42 dias de idade
![Thumbnail](/bitstream/handle/10183/88762/000229325.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Ver
Fecha
1998Evento
Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Grande Área
Ciencias Agrarias
En
Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.
Sesión
Nutrição, Cirurgia e Bioquímica Veterinária
Colecciones
-
Actas y Trabajos de Eventos (42505)Ciencias Agrícolas (3136)
-
Ciencias Agrícolas (214)
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)