• Curso de Corantes Naturais 

      Mairesse, Rafael; Rios, Alessandro; Vieira, Rosâne; da Luz Calero, Mirian Suziane; Mairesse, Rafael; Sperotto, Luiz; Mairesse, Rafael; Mairesse, Rafael; Estevan, Julio; Favaretto, Fernando (2019-07-02) [Vídeo]
      No dia 28 de junho de 2019, o ICTA realizou o curso de extensão ''Corantes Naturais: Funções, benefícios e aplicações na indústria de alimentos'', aberto à comunidade em geral.
    • Gabriela Markus 

      Reis, Karyme; Markus, Gabriela; Sperotto, Luiz; Reis, Karyme; Castro, Taís; Reis, Karyme; Favaretto, Fernando (2012-07-04) [Vídeo]
      A ex miss Rio Grande do Sul Gabriela Markus estuda Engenharia de Alimentos no ICTA e se sente parte da Universidade.
    • Projeto @limentus - ICTA 

      Teixeira, Eduardo; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Nitzke, Julio Alberto; Cladera, Florência; Dick, Melina; Graebin, Natália; Hickmann Flores, Simone; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Sperotto, Luiz; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Baggio, Estela; Bampi, Mariana; Teixeira, Eduardo; Baggio, Estela; Fabris, Jonata; Bampi, Mariana; Favaretto, Fernando; Favaretto, Fernando (2015-07-07) [Vídeo]
      O Projeto @limentus procura facilitar o entendimento de conteúdos para os alunos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA). Utilizando recursos audiovisuais e atividades à distância, o projeto ajuda os ...
    • Utilização de fibra de laranja como substituto de gordura em pão 

      Netto, Victória; Stoll, Liana; Dutra, Jennifer; Sperotto, Luiz; Dutra, Jennifer; Dutra, Jennifer; Machado, Andressa; Scott, Gabriella; Mello, James; Dutra, Jennifer; Munhoz, Lysiane; Favaretto, Fernando (2016-11-23) [Vídeo]
      Você já pensou em experimentar um pão de forma que não tenha gordura, e no seu lugar contenha fibras de casca de laranja? A Engenheira de Alimentos Liana Stoll pensou. No Pesquisa em Pauta do dia 23 de novembro, ela falou ...