Navegação Ciências Biológicas por Autor "Grecellé, Cristina Bergman Zaffari"
Resultados 1-5 de 5
-
Detecção de Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Brucella sp. em queijos produzidos artesanalmente na região litorânea do Rio Grande do Sul
Grecellé, Cristina Bergman Zaffari; Costa, Marisa da; Mello, Jozi Fagundes de (2005) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de bactérias aeróbias mesófilas e atividade enzimática de bactérias e de leveduras psicrotróficas isoladas em várias fases da produção do queijo colonial
Souza, Priscilla Vieira de; Costa, Marisa da; Grecellé, Cristina Bergman Zaffari (2015) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de bactérias mesófilas isoladas de queijos artesanais, comercializados nas estradas do litoral norte do RS
Lima, Gabriel Amaral; Grecellé, Cristina Bergman Zaffari; Gallant, Pedro Reinisch; Tessari, Jardel Pereira (2005) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de bactérias psicrotróficas em queijos artesanais produzidos no litoral do Rio Grande do Sul
Gallant, Pedro Reinisch; Tessari, Jardel Pereira; Lima, Gabriel Amaral; Grecellé, Cristina Bergman Zaffari (2005) [Resumo publicado em evento] -
Quantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasil
Grecellé, Cristina Bergman Zaffari; Souza, Ana Paula Lino de; Viana, Carine Machado; Matte, Kellen Larcen; Brasil, Jane Mendez; Costa, Marisa da (2015) [Resumo publicado em evento]