Show simple item record

dc.contributor.authorAssunção, Rafael Cilondelorpt_BR
dc.contributor.authorTessaro, Isabel Cristinapt_BR
dc.contributor.authorWada, Keikopt_BR
dc.date.accessioned2014-01-21T01:50:27Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86237pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEngenharia químicapt_BR
dc.titleConcentração de proteínas no soro de leite por ultrafiltraçãopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000294383pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia Química Ipt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.description.number045pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record