Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ureia"
Resultados 1-8 de 8
-
Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do nivel e forma de aplicação de ureia e adição de fontes de urease sobre o teor de proteina bruta e a degradabilidade in situ da palha de trigo
(1991) [Resumo publicado em evento] -
Resposta de alface à fertilização nitrogenada
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Teor e absorção de micronutrientes em alface submetida a doses de nitrogênio
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Uréia plasmática como indicador da qualidade protéica na dieta de cães em crescimento
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de blocos multinutricionais na suplementação de feno de baixa qualidade e seu efeito sobre alguns parâmetros ruminais e uréia plasmática
(2000) [Resumo publicado em evento]