Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Digestibilidade"
Resultados 1-20 de 20
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Avaliação nutricional do grão de ervilha forrageira em dietas para suínos em crescimento
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Comparação entre tamanho de partículas de feno de alfafa obtidos pelas técnicas da peneira úmida e seca
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Degradação de proteínas de diferentes solubilidades no rúmem de ovinos
(1995) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de grupos tituláveis no capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott)
(1999) [Resumo publicado em evento] -
Digestão enzimática de penas de frango e avaliação da digestibilidade do hidrolisado proteíco obtido
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Digestibilidade, consumo voluntario e balanço nitrogenado do agua-pe (eichornia crassipes, mart.), por ovinos
(1991) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da monensina na digestibilidade e no desempenho de frangos de corte
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da utilização de três horários de incubação sobre os parâmetros de degradabilidade "in situ" de concentrados
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do nível de energia em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis no desempenho de frangos de corte
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tratamento térmico do grão de soja e da suplementação de aminoácidos sobre a digestibilidade da dieta em suínos
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tratamento térmico em grãos de soja integral na digestibilidade de proteína e energia em suínos
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso do resíduo sólido, conseqüente do tratamento de efluentes com tanino, na digestibilidade da proteína
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de material alternativo para medida de degradabilidade "in situ"
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Interferência do grau de moagem da amostra nas determinações da degradabilidade "in situ" da matéria seca
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Metodologia para estimar o tempo zero na determinação de degradabilidade "in Situ"
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Nível de consumo de matéria seca e de matéria orgânica e seus efeitos sobre os coeficientes de digestibilidade
(1995) [Resumo publicado em evento] -
Produção de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frango
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Utilização da técnica de digestibilidade de Tilley & Terry para medir efeitos associativos
(2001) [Resumo publicado em evento]