Listar Ciencias Agrícolas por tema "Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas
(2006) [Resumen publicado en evento] -
Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"
(2006) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado
(2005) [Resumen publicado en evento] -
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
(2005) [Resumen publicado en evento] -
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
(2006) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão
(2006) [Resumen publicado en evento] -
Determinação do poder antioxidante do chocolate amargo : um comparativo com o vinho tinto
(2006) [Resumen publicado en evento] -
Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente
(2006) [Resumen publicado en evento] -
Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz
(2005) [Resumen publicado en evento] -
Melhoramento da qualidade da proteína de soja
(2005) [Resumen publicado en evento] -
Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações
(2005) [Resumen publicado en evento]