Listar Ciencias Agrícolas por autor "Wiest, Jose Maria"
Mostrando ítems 1-20 de 41
-
Aloysia gratíssima TRONC. (Garupá, Erva Santa): uso popular e perspectivas na pecuária ecológica
Souza, Angela Antunes de; Girolometto, Giovani; Wiest, Jose Maria (2007) [Resumen publicado en evento] -
Aspectos físico-químicos e de etnozoologia de Helix aspersa Müller-Helicidae - (Escargot ou caracol)
Silva, Elisângela Conte da; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Wiest, Jose Maria (2000) [Resumen publicado en evento] -
Atividade antibacteriana do Tagetes minuta L. aplicada a saúde e produção animal
Schein, Fabio B.; Bedin, Cleonara; Schmidt, Veronica; Avancini, Cesar Augusto Marchionatti; Wiest, Jose Maria (1997) [Resumen publicado en evento] -
Atividade antibacteriana "in vitro" de açafrão-da-terra (Curcuma longa L.)
Paim, Marcelo Pinto; Maciel, Mônica Jachetti; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Wiest, Jose Maria (2010) [Resumen publicado en evento] -
Atividade antibacteriana in vitro de plantas condimentares do gênero Ocimum - Labiatae (O. Selloi Benth. - anis verde : O. basilicum L. - manjericão : O. gratissimum L. - erva cravo, alfavaca) frente a zoonoses transmissíveis por alimentos
Souto, Sâmia de Alencar; Sobreiro, Ana Azevedo; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2006) [Resumen publicado en evento] -
Atividade anti-coliforme fecal em extratos de plantas medicinais ou condimentares
Gerhardt, Carin; Silveira, Joice Trindade; Souto, Sâmia de Alencar; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2007) [Resumen publicado en evento] -
Atividade anti-estafilococos em extratos de plantas medicinais ou condimentares
Silveira, Joice Trindade; Souto, Sâmia de Alencar; Gerhardt, Carin; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2007) [Resumen publicado en evento] -
Atividade anti-salmonela em extratos de plantas medicinais e/ou condimentares
Souto, Sâmia de Alencar; Gerhardt, Carin; Silveira, Joice Trindade; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2007) [Resumen publicado en evento] -
Atividade anti-salmonella de diferentes partes de Hibiscus sabdariffa L.
Paim, Marcelo Pinto; Maciel, Mônica Jachetti; Wiest, Jose Maria; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2010) [Resumen publicado en evento] -
Atividade antisséptica/cicatrizante in vivo de extrações simplificadas de plantas medicinais em saúde animal
Giurni, Graciela Naibert; Castagnino, Lucia H. da S.; Avancini, Cesar Augusto Marchionatti; Wiest, Jose Maria (2000) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango
Schmitz, Gessica; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Bermudez, Viviane Lorenzato (2005) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides
Cruz, Fabiana Thomé da; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Girolometto, Giovani (2003) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de atividade antimicrobiana de alho, manjerona e orégano em alimentos lácteos
Cruz, Fabiana Thomé da; Giurni, Graciela Naibert; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Wiest, Jose Maria (2001) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação "in vitro" de desinfetantes e antissépticos : resultados preliminares
Cardoso, Nina Rosa M.; Antunes, Angela S.; Vargas, Carla B.; Wiest, Jose Maria (1999) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação nutricional de farelo de escargot
Sffair, Alessandra Flores; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Wiest, Jose Maria (2002) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação química e sensorial de biscoitos artesanais elaborados com diferentes concentrações de farelo de escargot
Sffair, Alessandra Flores; Wiest, Jose Maria (2003) [Resumen publicado en evento] -
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
Garcia, Cynthia Analia; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Araújo, Cristina Dias; Antunes, Angela S. (2005) [Resumen publicado en evento] -
Colimetria em produtos de origem animal
Giurni, Graciela Naibert; Cruz, Fabiana Thomé da; Mollerke, Roseli de Oliveira; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Wiest, Jose Maria (2001) [Resumen publicado en evento] -
Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional
Schmitz, Gessica; Magalhães, Cris Rocha Pinto; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2004) [Resumen publicado en evento] -
Concentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanal
Greco, Dalton Palmeira; Wiest, Jose Maria; Czamanski, Raquel Teresinha; Souza, Ângela Antunes de (2002) [Resumen publicado en evento]