Browsing Agricultural Sciences by Subject "Tecnologia dos Alimentos"
Now showing items 1-7 of 7
-
Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos
(1998) [Abstract published in event] -
Avaliação das condições de processamento da multimistura : parte 1- farelo de arroz
(1998) [Abstract published in event] -
Desenvolvimento de processo tecnológico para obtenção de etanol a partir de molassa da soja
(1998) [Abstract published in event] -
Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo
(1998) [Abstract published in event] -
Estudo das condições de oxigenação do meio de cultura na produção de lactase por Kluyveromyces marxianus
(1998) [Abstract published in event] -
Resultados do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação
(1998) [Abstract published in event] -
Utilização de proteases microbianas na obtenção de proteína hidrolisada solúvel
(1998) [Abstract published in event]