Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 1750-1769 de 3148
-
Glicogenose generalizada tipo II em bovinos Brahman no sul do Brasil
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Graus-dia, temperatura ativa e número de dias de parte do ciclo das cultivares Cabernet Sauvignon, Chardonnay e Concord nas condições da Serra Gaúcha
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Grupo de estudos em animais silvestres - GEAS UFRGS
(2023) [Resumo publicado em evento] -
Grupo de estudos em gestão de bibliotecas : uma experiência na Universidade Federal do Rio Grande do Sul
(2016) [Resumo publicado em evento] -
Hábitos de aquisição e manuseio do consumidor de ovos in natura e a predisposição a salmonelose
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Helmintos detectados através da pesquisa de ovos nas fezes de avestruzes (Struthio camelus) da região metropolitana de Porto Alegre, RS
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Helmintoses em bovinos provenientes de propriedades familiares de alguns municípios do Rio Grande do Sul
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Hemaglutinação de hemácias de cobaia por amostras de Pasteurellla multocida isoladas de pneumonia de suínos
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Hemangiossarcoma de terceira pálpebra em um cão.
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Hemimelia (Agenesia) de rádio em cão : relato de caso
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Hemofilia canina : relato de caso
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Hepatite granulomatosa em perus do sul do Brasil
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Herança da insensibilidade ao ácido giberélico em trigo (T. aestivum L.)
(1990) [Resumo publicado em evento] -
Herança de caracteres relacionados à qualidade de panificação em trigo
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Herança de componentes morfológicos de grãos secundários em aveia
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Herbicide associations for management of glyphosate resistant and tolerant weeds
(2009) [Resumo publicado em evento] -
A herborização como ferramenta no resgate do conhecimento etnobotânico do artesanato Mbyá Guarani
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Herdabilidade para peso de grãos primários e secundários em aveia
(1999) [Resumo publicado em evento] -
O hibisco (Hibiscus Sabdariffa L. - Malvaceae) como fator de proteção antibacteriana em alimentos
(2008) [Resumo publicado em evento] -
Hidrólise enzimática de proteínas : obtenção, propriedades e aplicações na indústria de alimentos
(1997) [Resumo publicado em evento]