Show simple item record

dc.contributor.advisorPadula, Antonio D.pt_BR
dc.contributor.authorVargas, Márcio Souza dept_BR
dc.contributor.authorFereira, Gabriela C.pt_BR
dc.date.accessioned2013-12-19T12:50:48Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/84575pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleNovas formas de organização na cadeia da carne bovina no RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAgronegóciospt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20010585pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record