Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da capacidade antioxidante do butil hidroxitolueno, propil galato e resveratrol em células da levedura saccharomyces cerevisiae.
dc.contributor.advisor | Salvador, Mirian | pt_BR |
dc.contributor.author | Soares, Daniele G. | pt_BR |
dc.contributor.author | Andreazza, Ana Cristina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-12-19T12:50:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/84075 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da capacidade antioxidante do butil hidroxitolueno, propil galato e resveratrol em células da levedura saccharomyces cerevisiae. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Estresse oxidativo ii | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 2001076 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

-
Ciencias Biologicas (403)