Listar Actas y Trabajos de Eventos por título
Mostrando ítems 11349-11368 de 39677
-
Curadoria de artista e a arte na internet
(2023) [Trabajo completo publicado en evento] -
Curadoria digital de dados de pesquisa : um levantamento quantitativo acerca da produção científica
(2021) [Resumen publicado en evento] -
Curadoria digital e linguística: há uma correlação?
(2019) [Resumen publicado en evento] -
Curadoria e estudo sistemático da coleção entomológica da Faculdade de Agronomia, UFRGS
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Curadorias na Pinacoteca Barão de Santo Ângelo (PBSA/UFRGS : um compromisso a longo prazo
(2021) [Trabajo completo publicado en evento] -
Curcuma longa L. diminui a angiogênese e niveis de TGF-B1 acelerando o reparo da mucosite oral quimioinduzida em hamster
(2018) [Resumen publicado en evento] -
Currículo de educação infantil : desejo e performance
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Currículo em movimento : um estudo sobre avaliação
(2015) [Trabajo completo publicado en evento] -
Currículo e pós-estruturalismo : modos de subjetivação do infantil
(2000) [Resumen publicado en evento] -
Currículo e pós-estruturalismo : modos de subjetivação do infantil
(1999) [Resumen publicado en evento] -
O currículo nas escolas libertárias de Porto Alegre no início do século
(1995) [Resumen publicado en evento] -
O currículo no cotidiano de uma turma da Educação de Jovens e Adultos
(2021) [Trabajo completo publicado en evento] -
Currículo : reprodução ou construção?
(1992) [Resumen publicado en evento] -
Curso clínico de pacientes com endometriose e dor pélvica crônica
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Curso de atualização sobre o ensino da matemática no jardim de infância (1982) : uma investigação inicial
(2020) [Trabajo completo publicado en evento] -
Curso de Biblioteconomia da UFRGS: currículo 2000
(2000) [Trabajo completo publicado en evento] -
Curso de boas práticas clínicas como ferramenta de qualificação dos pesquisadores
(2013) [Resumen publicado en evento] -
Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
(2019) [Resumen publicado en evento] -
Curso de boas práticas para serviço de alimentação
(2019) [Resumen publicado en evento]