Correlação entre ponto de congelamento, Dornic e pH do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul
dc.contributor.advisor | Ribeiro, Maria Edi R. | pt_BR |
dc.contributor.author | Carbonari, Cléber | pt_BR |
dc.contributor.author | Fischer, Vivian | pt_BR |
dc.contributor.author | Marques, Lúcia Treptow | pt_BR |
dc.contributor.author | Balbinotti, Maira | pt_BR |
dc.contributor.author | Reckziegel, Fábio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Salaberry, Sandra | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-12-04T11:30:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/82065 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Correlação entre ponto de congelamento, Dornic e pH do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Tecnologia de alimentos e nutrição ii | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 20020144 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Agrárias (250)