Listar Ciencias Agrícolas por tema "Tecnologia de alimentos e nutrição i"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Avaliação da composição proximal da castanha (Umbrina canosaiberg) visando uma alternativa na forma de consumo do pescado
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização físico-química e sensorial de sucos pasteurizados de laranja comercializados na grande Porto Alegre
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Correlação entre contagem de células somáticas (CCS) e White side (WMT) do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Desidratação osmótica de caqui chocolate e maçã fuji
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Determinação de elementos-traço em vinhos usando a técnica de emissão de raios-X induzida por partículas (PIXE)
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Determinação preliminar da concentração de ácidos graxos trans em margarinas por espectroscopia FTIR-ATR
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Influência da adição de tanino em alguns índices nutricionais de ratos Wistar em crescimento
(2002) [Resumen publicado en evento] -
A influência dos fatores ambientais na qualidade do vinho gaúcho
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Processo de desidratação osmótica em kiwi (Actinidia chinensis)
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Tanino na dieta : efeitos antinutricionais em ratos Wistar com fontes proteicas distintas
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Uso de carvalho granulado ("chips") em vinho tinto fino
(2002) [Resumen publicado en evento]