Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOliveira, Ana Beatriz Almeida dept_BR
dc.contributor.authorScarparo, Ana Luiza Sanderpt_BR
dc.date.accessioned2013-11-20T13:26:46Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/81047pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DOS FUNCIONÁRIOS DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Ensino (6. : 2010 mai 26-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.type.presentationPôster virtualpt_BR
dc.identifier.old-sic20102294pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem