Avaliação de fontes e níveis de cálcio na proteção da gordura contida no farelo de arroz
dc.contributor.author | Cavalca, Melissa | pt_BR |
dc.contributor.author | Langwinski, Diego | pt_BR |
dc.contributor.author | Montana, Miguel Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.author | Patino, Harold Ospina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-10-16T01:48:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2000 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/79194 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Ruminante | pt_BR |
dc.subject | Ração animal | pt_BR |
dc.subject | Farelo de arroz | pt_BR |
dc.title | Avaliação de fontes e níveis de cálcio na proteção da gordura contida no farelo de arroz | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000276887 | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 033 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42762)Ciências Agrárias (3161)
-
Ciências Agrárias (200)