Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSilveira, Carolina Amaro dapt_BR
dc.contributor.authorGuaragna, Denize Maria Saldanhapt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorSouza, Júpiter Palagi dept_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:36Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79159pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalao de Iniciacao Cientifica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimento lightpt_BR
dc.subjectAlimento dietéticopt_BR
dc.subjectGeléia de laranja azedapt_BR
dc.titleProdutos diet e light obtido a partir da espécie Citrus aurantiumpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276183pt_BR
dc.subject.sessionFisiologia Pós Colheitas e Processamento em Vegetaispt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number005pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem