Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVieira, Maitê de Moraespt_BR
dc.contributor.authorRibeiro, Andrea Machado Lealpt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Gisellept_BR
dc.contributor.authorKessler, Alexandre de Mellopt_BR
dc.date.accessioned2013-10-08T01:48:28Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/78679pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectMicotoxinapt_BR
dc.subjectAflatoxinapt_BR
dc.subjectStress térmicopt_BR
dc.subjectCalorpt_BR
dc.titleEfeito da ingestão de alimentos contaminados com aflatoxina sobre o desempenho de frangos de corte em situação de estresse por calor contínuopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000320760pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number202pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples