Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFranceschi, Karine dept_BR
dc.contributor.authorDuarte, Camila Kümmelpt_BR
dc.contributor.authorNunes, Graziele da Silvapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Elisângela da Silvapt_BR
dc.contributor.authorSantos, Ana Luiza Teixeira dospt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.date.accessioned2013-08-30T01:47:28Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/77540pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titlePapel das gorduras da dieta sobre a composição corporal de pacientes com diabetes melito tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (32. : 2012 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000894739pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples