Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasil
dc.contributor.author | Corrêa, Rafaela da Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Rocha, Priscyla Bones | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Livia Linck | pt_BR |
dc.contributor.author | Elkfury, Jéssica Lorenzzi | pt_BR |
dc.contributor.author | Branco, Marina Chmelnitsky | pt_BR |
dc.contributor.author | Faccin, Rafaela | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Vanuska Lima da | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Ana Beatriz Almeida de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-08-30T01:47:19Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/77508 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista HCPA. Porto Alegre | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Medicina | pt_BR |
dc.title | Avaliação da composição nutricional e adequação de nutrientes de cardápios ofertados na alimentação escolar da região sul do Brasil | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (32. : 2012 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000895578 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42663)Ciencias de la Salud (17788)