Show simple item record

dc.contributor.advisorPires, Rosa Paulapt_BR
dc.contributor.authorRitter, Jessicapt_BR
dc.contributor.authorRitter, Claúdia Sabrinapt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T13:25:00Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/74521pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleImplantação de boas práticas de fabricação em uma empresa de chocolate caseiro e a reação dos colaboradorespt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentos ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20030170pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record