Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzáles, Rolandopt_BR
dc.contributor.authorLima, Mateus Silva dept_BR
dc.contributor.authorHaller, Daríopt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T13:25:00Zpt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/74508pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEfeito da dureza do endosperma e de diferentes tratamentos térmicos sobre as características de cocçcão de farinhas de milhopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição e tecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20030157pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem