Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Microbiologia e toxicologia de alimentos i"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação da atividade antibacteriana de diferentes pimentas e pimentões do gênero Capsicum e sua relação com o teor capsaicinóides
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da resistência a antimicrobianos em amostras de Salmonella enteritidis oriundas de materiais avícolas
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de leveduras para a produção de hidromel
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Condimentos vegetais e preditividade de testes bacteriológicos em alimentos no modelo estragão (Artemisia Dracunculus, L. - Asteraceae)
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de isolados de Enterococcus faecalis de amostras de água e fezes de suínos produtores de enterocinas
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de Listeria Monocytogenes em amostras de leite e do ambiente de processamento pela técnica de PCR (Polimerase Chain Reaction)
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Implantação de boas práticas de fabricação em uma empresa de chocolate caseiro e a reação dos colaboradores
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Nitritos em carnes curadas : possíveis riscos à saúde do consumidor
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Triagem de recursos vegetais aplicáveis na desinfecção de águas
(2003) [Resumo publicado em evento]