Listar Ciencias Agrícolas por tema "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aumento de escala em cultivos autotróficos da microalga Spirulina platensis em fotobiorreatores abertos
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização de uma queratinase produzida por uma linhagem de Bacillus Cereus
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Consumo da lactose por biocatalisadores imobilizados em alginato de cálcio para a determinação de um modelo de biorreator
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Estratégias para pré-purificação de xilanases produzidas por bactérias do gênero Bacillus em cultivo semi-sólido
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Influência da geometria do fotobiorreator e da concentração de meio Zarrouk no cultivo descontínuo da microalga spirulina platensis.
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção de hidrolisados enzimáticos protéicos, a partir de carne de frango mecanicamente separada
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Produção de goma xantana em cultivo semi-sólido
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Purificação de uma bacteriocina produzida por uma linhagem de Bacillus cereus 8A isolado do solo
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Purificação parcial de duas substâncias antimicrobianas produzidas por Bacillus Licheniformis P40 isolado de peixe da Bacia Amazônica
(2003) [Resumen publicado en evento]