Show simple item record

dc.contributor.advisorTriches, Divanildopt_BR
dc.contributor.authorGalimberti, Jaqueson Kingeskipt_BR
dc.contributor.authorSiman, Renildes Fortunatopt_BR
dc.contributor.authorCaldart, Wilson Luispt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T08:58:44Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/73982pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAnálise da evolução dos mercados nacional e internacional da carne de frangopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEconomia industrial, economia agrária e dos recursos naturaispt_BR
dc.subject.cnpqCiências sociais aplicadaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20040869pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record