Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHuth, Adrianept_BR
dc.contributor.authorMoraes, Cristina Machado Bragança dept_BR
dc.contributor.authorSangoi, Sabrina Borgespt_BR
dc.contributor.authorCassarotti, Betina Santospt_BR
dc.contributor.authorMarin, Fabiola de Limapt_BR
dc.contributor.authorWitzke, Juliana Muraropt_BR
dc.contributor.authorMachado, Katiana Rinaldipt_BR
dc.contributor.authorDallepiane, Loiva Beatrizpt_BR
dc.date.accessioned2013-07-05T08:58:38Zpt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/73880pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAlimentos funcionais na prevenção do câncerpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20040768pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem