Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Produção animal"
Resultados 1-12 de 12
-
Ação da inteligência artificial (redes neurais) no gerenciamento da produção de frangos de corte
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da composição química de silagem pré-secada de cereais de inverno através da análise de espectrometria do infravermelho proximal (NIRS)
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de terneiros desmamados à idade precoce e à idade convencional
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do cloreto de sódio, lactato de sódio e de suas combinações sobre a qualidade microbiológica em carne bovina
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da composição racial sobre a taxa de prenhez de novilhas acasaladas aos 14-15 meses de idade
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Fatores que afetam o preço na comercialização de terneiros
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Influência da restrição hídrica e alimentar na fase pré-inicial de frangos de corte
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Maciez da carne de cordeiros em pastagem de azevém anual ("Lolium multiflorum" Lam.) manejada em diferentes intensidades e métodos de pastejo
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Polimorfismos da proteina prion em ovinos
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Predição da energia metabolizável de dietas para frangos de corte através de medidas da fração fibrosa e suas propriedades físico químicas
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Variabilidade do microssatélite IDVGA-51 em bovinos
(2004) [Resumo publicado em evento]