Listar Ciencias Agrícolas por tema "Processamento de alimentos"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Cristalização de caqui (diospyrus kaki, l.) var. Fuyu1 Joseana Severo2; Luiza Sawitzki Schossler2; Raul Vicenzi3
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de aperitivos ("snack") a partir de sementes de pinhão
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Determinação da resistência térmica da Listeria monocytogenes em leite : valores D e Z
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos da ressecagem no rendimento de arroz
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Estudo das operações preliminares ao processamento e armazenamento do pinhão
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Influência de diferentes temperaturas e tipo de secagem na qualidade protéica da carne de frango
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção, caracterização e utilização de flocos de pescado a partir de rejeitos da industrialização de corvina (micropogonias furnieri)
(2004) [Resumen publicado en evento] -
Rendimento de partes do frango em função da linhagem e sexo
(2004) [Resumen publicado en evento]