Show simple item record

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorBonfada, Daniele Hubnerpt_BR
dc.date.accessioned2013-05-03T11:09:18Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/70984pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (22. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 2010.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleElaboração de fishburguer utilizando carne de pescado de descartept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Iniciação Científica (19. : 2010 out. 18-22 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic201016pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record