Mostrar registro simples

dc.contributor.authorStreit, Fernandapt_BR
dc.contributor.authorHeck, Júlio Xandropt_BR
dc.contributor.authorSchirmer, Angelapt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.contributor.authorHertz, Plinho Franciscopt_BR
dc.date.accessioned2013-04-23T01:51:49Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/70534pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001: Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGoma xantanapt_BR
dc.subjectProteína isolada de sojapt_BR
dc.subjectFibra alimentarpt_BR
dc.titleAproveitamento de um resíduo fibroso de soja para a produção de goma xantana em cultivo semi-sólidopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000313194pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Produção deAlimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number193pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples